Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

24 octobre 2021 - 10 h 00 min - 18 h 00 min

Pressage au pressoir (3 sessions dans la journée), dégustation de « beurnache »

Réalisation d’un « arduas » (lavage d’une barrique)

Démonstration de fabrication d’une barrique, par un tonnelier, présentation des outils

Démonstration de fabrication de feuillards (cercles en châtaigner)

Visite commentée de la cave

Exposition de photos sur les vendanges d’autrefois

Dégustation de vin avec un œnologiste

Chansons à boire

Jeux

Conférences sur les cépages, les maladies, la biodiversité

À la buvette : vins de pays

Possibilité de se nourrir sur place le midi : galettes et gâteaux

Le tout accompagné d’un air de musique !

Détails

Date :
24 octobre 2021
Heure :
10 h 00 min - 18 h 00 min
Catégorie d’Évènement:

Organisateur

Patrimoine et Savoirs du Bocage
E-mail :
patrimoine.s.bocage@gmail.com

Lieu

La Bretonnière – La Flocellière
La Bretonnière - La Flocellière
SEVREMONT,85700France